VISCONDE DE MAUÁ
MÊS DO PINHÃO
MÊS DO PINHÃO
19º CONCURSO GASTRONÔMICO
VENCEDORES
Vencedor, Prato Principal: Restaurante Rosmarinus
Lombo Recheado
Lombo, limão para temperar, pimenta dedo de moça, queijo muzzarela em fatias
pinhão cozido cortado em lâminas, farinha de mandioca, cebola e alho picado,
salsinha, folhas de azedinha e sal a gosto.
Vencedor, Entrada: Restaurante O Filho da Truta
Casquinha de Truta com Crosta de Pinhão
Lombo Recheado
Lombo, limão para temperar, pimenta dedo de moça, queijo muzzarela em fatias
pinhão cozido cortado em lâminas, farinha de mandioca, cebola e alho picado,
salsinha, folhas de azedinha e sal a gosto.
Vencedor, Entrada: Restaurante O Filho da Truta
Casquinha de Truta com Crosta de Pinhão
Vencedor, Sobremesa: Restaurante Fazenda do Mel
Bolo Montanhês
Feito de pinhão, inspirado no frio de Visconde de Mauá.
Servido quente, com granola de pinhão, macadâmia e sorvete feito
de farelo de pão de pinhão torrado.
Feito de pinhão, inspirado no frio de Visconde de Mauá.
Servido quente, com granola de pinhão, macadâmia e sorvete feito
de farelo de pão de pinhão torrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário