domingo, 15 de maio de 2011

VENCEDORES DO 19º CONCURSO GASTRONÔMICO - 2011

VISCONDE DE MAUÁ 
MÊS DO PINHÃO
19º CONCURSO GASTRONÔMICO


VENCEDORES

Vencedor, Prato Principal: Restaurante Rosmarinus
Lombo Recheado
Lombo, limão para temperar, pimenta dedo de moça, queijo muzzarela em fatias
pinhão cozido cortado em lâminas, farinha de mandioca, cebola e alho picado,
salsinha, folhas de azedinha e sal a gosto.

Vencedor, Entrada: Restaurante O Filho da Truta 
Casquinha de Truta com Crosta de Pinhão

Vencedor, Sobremesa: Restaurante Fazenda do Mel
Bolo Montanhês
Feito de pinhão, inspirado no frio de Visconde de Mauá.
Servido quente, com  granola de pinhão, macadâmia  e sorvete feito
de farelo de pão de pinhão torrado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário